客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

这次面试编外,67抢3个岗位  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

某政府机关组织的一场编外第三方合同工的面试,来了10来号人,据说面试有67号人,淘汰了百分之八十五,这些来的都是笔试通过的,这次面试进了,体检完才算过关斩将,工资可能一个手掌的一半多点吧,我觉得每个人想法不一样,起码我也在其中,我也只是充个数。我看有几个还是学士学位的,我只想说4年前疫情刚开始竞争根本没这么激烈过,现在沦落到几十号人抢个编外,看来魔力是有的哈哈,也侧面反映出就3.4年功夫,社会卷了很多经济不好,很多年轻人不愿意去私企打工了......怎么在建设的

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

合同工也不会太轻松,
主要说起来好听一点,对外可以说在某某机关上班。

有能力的都是先找一份相关工作,有了相关经验后,再去考编的
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部