客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

多看书才能行千里路  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

多看书才能行千里路,走古人没走完的路,观他们没看完的景;多看书才能知道自己的不足,自己的愚昧;才不会像井底之蛙那样目光如豆,井中视星。

年轻的时候觉得自己自命不凡,这个世界就得围着自己转,无论亲戚也好,父母也罢,都得为自己买单。做过很多平常人没做过的出格的事情,养成了游手好闲,好吃懒做的习惯。即使大学毕业后,进了自家公司也是一副吊儿郎当,混吃等死的样子。期间认识了人生里自己觉得的挚爱,还给我生了一个大胖小子,前几年公司好的时候,家里条件尚可,加上自己脾气有点大,经常对媳妇横眉竖眼,但是随着年龄的增大,反而没有了年轻的那般气盛,反而多出了一副怂里怂样。这可能就是越老越怕死的表现吧!如果我们这个小家最有魄力的是谁,我觉得就是我媳妇,她用自己的冲劲闯出了属于她自己的天,她开始向往国外的生活,向往着移民美国。而我至始至终只想卷缩在这个养我育我的地方(其实就是安逸惯了),后来随着孩子在读书上表现出来的不够有天赋,连国际学校的面试都没有通过,又不想他去私立学校,她怕儿子最终会像我一样。

最后的最后,就在前几天她通过浙里办向我申请了离婚协议,拽都拽不回来的那种,到那时候我才觉得这辈子我有可能要失去她了,人真的是犯J,往往要失去了才会认识到自己的不足。我们通过协议和平分手,好聚好散,没有大吵大闹,我要了孩子的抚养权,她还把我们的共同房产过户给了我(离婚后就去办),这说明她真的只是想跟我快点结束。

我能做的只有配合她,保证给孩子一个健康的生活,在这里我想说,谢谢你,给我的上半生带来一段刻苦铭心的情感,给了我一个愿意用命去守护的孩子。我只希望你的将来会更好,我不知道她是否会看到这段,祝各自安好。

[恭喜,此贴已于2024-08-06 20:44:09 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

她是因啥而与你离的呢?能舍下孩子的女人是多么果敢?!而我属于什么都不要只要孩子的傻女人。。男人能带好孩子除非放下工作,不然就是让孩子爷爷奶奶带,这就弄不好了。。若非原则问题,为了孩子也得解决好问题啊!
    TA共获得: 回复:1
    坤坤的烤鸡排
    坤坤的烤鸡排 2024/08/07 13:58:19 来自 浙江宁波 举报 0 回复
    没有舍下孩子,离婚不离家
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

安啦安啦,楼主,像我没心没肺的过佛系生活,白天苦13赚钱,晚上真男人的快乐时光!反正,一大群宁波网友与本地人都很好!唯一是苦了孩子。希望能让孩子过好生活点!有孩子就有人生精彩点!加油吧!宁波加油吧

拥有的时候不珍惜,离别的时候装伤感。。。

加强自己,特别是男人,否则没话语权的

点赞
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部